Vaness@
Нет недостежимых целей...Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и большой запас отговорок
Коротко об этом художнике.
Стив Роджерс (Steve Rogers) родился 18 августа 1947 года в Нью-Йорке. Он учился в колледже Rollins в Winter Park, штат Флорида, также окончил со степенью бакалавра гуманитарных наук Monmouth College в Монмут, штат Иллинойс в 1969 году. Его отец, Генри Роджерс, был коммерческим художником, который часто брался за покраску и дизайн домов, когда Стив был ребенком. Учился в Нью-Йорке с художником Гарольдом Стивенсоном, дружба их будет продолжаться, а позже познакомился с легендарным художником акварелью и инструктором Робертом Вудом. Стив начал карьеру в живописи с 1975 года. Он живет в Sunset Boulevard, Ормонд Бич, Флорида, с женой Джанет. Супруги оба являются действующими Членами Американского общества акварели.

Стив поехал в Грецию в первый раз в 1992 году чтобы научиться писать акварелью. С тех пор он побывал в Греции и Италии, Испании и Франции ​​много раз. Эти поездки оказали глубокое влияние на цвет, ощущение света и места, и общее направление его живописи.

"Бог есть свет и я рисую светом, который является отражением красоты Бога, и это делает мою работу, как художника, и радостной и плодотворной", говорит Стив.

Работы Роджерса представлены ​​во многих государственных коллекциях, в том числе во Флориде в Сенатской Коллекции, Национальном обществе Акварели в постоянной экспозиции, в Орландо Civic Center, центре океана Convention Center, Daytona Beach, Международном аэропоре Орландо, Музее искусств и наук, Дейтона-Бич , а так же в одном районном суде США.





@темы: интересности мира